市科技局组织收听收看党的十九大开幕式
来源:本站更新时间:2017-10-23 17:27:24点击次数:55
转载分享:
0

    10月18日上午,市科技局分批组织干部职工收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

       直播结束后,谭坚华局长对学习十九大精神作出了批示,他指出,习近平总书记在十九大报告中强调了科技创新对一个国家的重要性,体现了国家对科技创新工作的重视,全体干部职工要认真学习习近平总书记的十九大讲话,局机关要集中组织学习讨论十九大报告及会议精神,将思想和行动统一到党的十九大精神上来。一是组织好局理论学习中心组学习。将习近平总书记在十九大上的报告纳入中心组学习范围,深刻理解,并做好讨论交流活动。二是领导班子成员要带头学习。局分管领导要结合分管的业务工作实际,提出科技创新发展新目标、新思路。三是要组织全体党员干部学习,将学习、领会和贯彻十九大报告作为当前的一项重要工作落实好。

        下一步,市科技将认真贯彻落实党的十九大精神,将创新作为引领发展的第一动力,围绕科技成果转化这条主线,进一步聚焦产业和企业,推动创新创业与实体经济有机结合,促进产业发展迈向更高水平。围绕“以海兴市 绿色发展”的主题,为建设富美阳江而努力奋斗提供更强有力支撑。


                                 阳江市科学技术局

                                  2017年10月23日