杨军副厅长参加高新处党支部“学习十九大精神,加强作风建设”专题支部学习会
来源:广东省科技厅高新技术发展及产业化处 更新时间:2017-12-26 09:03:38点击次数:2628
转载分享:
0
 为全面学习贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出的重要指示精神,根据省委和厅党组近期工作安排要求,2017年12月26日,高新处党支部开展“学习十九大精神,加强作风建设”专题支部学习会,杨军副厅长以普通党员身份参加支部学习会。

  党支部书记林萍同志组织学习了《中国共产党党章》和《在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》,传达党中央关于加强党的作风建设的指示精神,通报4起违反中央八项规定精神典型案例,汇报高新处学习贯彻十九大精神及加强作风建设总体情况及下一步打算。

  随后,各位党员分别结合自身工作实际,深刻剖析工作和生活中存在的问题,表示要认真贯彻落实党的十九大精神,坚决反对“四风”,始终与党中央保持高度一致,改进工作作风,在工作上要真抓实干,勇于担当,提升工作能力和水平。

  杨军副厅长也谈了自己的学习心得和体会。同时强调要更加深入的领会和贯彻党的十九大会议精神,驰而不息纠正“四风”,加强党的作风建设;要进一步检视工作中存在的问题,结合年终岁尾工作,做好总结和反思,加强谋划和统筹;要率先垂范,身体力行,形成“头雁效应”,推动各项工作落到实处,助力全省创新发展。

党支部学习会现场