黄光华副巡视员参加2017年全国打击侵权假冒工作办公室主任会议
来源:广东省知识产权局执法与监督处更新时间:2017-12-25 09:06:19点击次数:737
转载分享:
0
      12月20日,全国打击侵权假冒办公室在北京召开2017年全国打击侵权假冒工作办公室主任会议,全国打击侵权假冒工作办公室主任、商务部副部长王炳南同志出席会议并讲话,北京、吉林、浙江、山东和河南打击侵权假冒办公室结合本地区重点工作的开展作了大会交流发言,各部门各省(区、市)120余名代表参加会议。广东省知识产权局副巡视员、省打击侵权假冒工作办公室副主任黄光华同志参加会议。
      王部长紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这一主题,紧密结合全国打击侵权假冒工作实际,深入分析国内外侵权假冒工作形势,提出明确的工作要求,并强调近期几项重点工作:一是抓好评先表彰工作;二是认真开展绩效考核;三是全面总结五年来的工作情况,找准问题,发现短板;四是抓好节日市场监管。全国打击侵权假冒办公室副主任王胜利同志作打击侵权假冒2017年工作总结和2018年重点工作安排情况报告,通报了全国打击侵权假冒工作进展情况,并对当前面临的形势做了分析。各地区各部门围绕2018年的工作思路作了讨论。
会议期间,黄光华同志接受了全国打击侵权假冒工作网访谈,向广大网友全面介绍广大打击侵权假冒工作取得的明显成效。 
                                                  执法与监督处 张元琴 2017年12月25日