科技部政策法规与监督司贺德方司长一行来我省开展科研诚信建设与科技创新调研
来源:广东省科技厅监督审计处更新时间:2017-12-11 16:33:15点击次数:96
转载分享:
0
      12月8~9日,科技部政策法规与监督司贺德方司长一行来我省开展科研诚信建设与科技创新调研,并召开座谈会。省科技厅王瑞军厅长出席会议,郭大春副厅长主持会议。来自地市科技部门、高校、科研院所、企业共15家单位的科研管理负责人和专家参加了会议。

  座谈会围绕如何进一步加强科研诚信建设,讨论分析了科技计划诚信体系建设过程中遇到的问题,研究加快推进科研诚信体系建设的新举措和新建议。贺德方司长在会上表示,广东在科研诚信领域开展了大量的探索工作,为全国提供了参考经验。在充分吸纳本次座谈会意见的基础上,科技部将会同有关部委推动出台有利于营造崇尚创新、追求卓越、诚实守信良好科研环境的科研诚信建设相关文件。省科技厅王瑞军厅长出席会议,郭大春副厅长主持会议。

  9日上午,王瑞军厅长、郭大春副厅长陪同贺德方司长一行考察了广东软件园、广州广电运通金融电子股份有限公司、国机智能科技有限公司,调研了广东软件技术开发、机器人制造等领域的科技创新情况。

  厅政策法规处、监督审计处主要负责同志参加了调研活动。

1、科技部政策法规与监督司贺德方司长讲话

2、座谈会现场

3、考察国机智能科技有限公司