省科技厅召开2017年度领导班子民主生活会会前征求意见座谈会
来源:广东省科技厅人事处(与机关党委办公室合署)更新时间:2018-01-11 09:04:32点击次数:144
转载分享:
0
  2018年1月10日上午,省科技厅在17楼会议室组织召开2017年度领导班子民主生活会会前征求意见座谈会。受厅党组书记、厅长王瑞军同志委托,何棣华副巡视员出席了本次会议并讲话。厅机关各处室和厅属各单位党组织代表、省政协委员及青年代表、厅十九大精神“大学习”活动工作团队成员共32人参加了会议。

  何棣华同志指出,厅党组高度重视领导班子民主生活会会前的意见征集工作。本次会议征集的意见建议将作为领导班子民主生活会开展批评和自我批评的重要依据。请各单位代表围绕征求意见内容的七个方面建言献策,充分反映厅系统广大党员、干部和群众的意见建议。

  会上,与会人员围绕征求意见主题,充分发扬民主,结合本单位工作实际和认识体会,从全面从严治党、加强科技战略研究、人才培养、机关文化建设等方面提出了有针对性、建设性的意见建议。会议现场气氛热烈,取得了良好成效。会后,厅十九大精神“大学习”活动工作团队将全面汇总梳理征集的意见建议,及时向厅领导班子及成员反馈。

  会前,厅系统各级党组织按照厅党组的部署,纷纷以支部会、党小组会、座谈会等方式集中征求本单位、本部门党员群众意见,并充分运用新媒体手段,通过网络方式广泛征求单位职工、服务对象的意见建议,确保了征求意见工作的知晓度、覆盖面和影响力。同时,省科技厅还面向省直有关单位、各地级以上市科技主管部门、有关高校和科研机构,积极征求意见建议。

大会现场

何棣华副巡视员发言