杨军副厅长带队调研西安高新区
来源:广东省科技厅高新技术发展及产业化处 更新时间:2018-09-19 17:16:16点击次数:1165
转载分享:
0
      9月14日,杨军副厅长带领我省国家高新区管委会相关负责同志一行16人前往西安高新区进行调研。调研组先后前往西安高新区规划展室、陕西科技成果展室和韩国三星电子企业考察,并与陕西科技厅座谈。

  座谈会上,陕西科技厅史高领副厅长及相关负责人先后介绍了西安高新区、宝鸡高新区、榆林高新区等园区的建设总体情况、人才培养和引进机制、绩效管理等经验,以及陕西科技厅在国际合作、高新技术产业发展、政策法规制定等方面的做法。杨军副厅长表示,陕西省高新区建设工作成效显著,值得我省高新区学习和借鉴,并建议广东、陕西下一步加强工作交流,在科技成果转化、知识产权应用、前瞻性技术领域布局、科学城及国家实验室建设等方面开展紧密合作。

  厅高新处、省情报所相关负责同志参加调研。

调研考察

座谈现场