广东省科技企业孵化器协会黑龙江省联络处正式成立
来源: 广东省科技厅 更新时间:2018-09-25 19:23:09点击次数:851
转载分享:
0

  9月22日上午,广东省科技企业孵化器协会黑龙江省联络处揭牌仪式在黑龙江省哈尔滨市高新区科谷投资管理有限公司举行。黑龙江省科技厅书记郭大春、广东省科技厅副厅长杨军、哈尔滨市科技局副局长姜元平、黑龙江省计算中心书记刘春燕见证揭牌仪式,广东省与黑龙江省部分孵化器企业代表参加了揭牌仪式。

  揭牌仪式上,广东省科技企业孵化器协会张伟良会长、哈尔滨科谷投资管理有限公司胡鼎蓉总经理,分别代表各自单位签订合作协议。根据协议,广东省科技企业孵化器协会黑龙江联络处设在哈尔滨科谷投资管理有限公司。联络处未来将主要承担广东省孵化器企业与黑龙江省孵化器企业的联络和共建活动,并负责双方人员调研考察、信息沟通、联络交流等工作。哈尔滨科谷投资管理有限公司重点做好广东省孵化器企业在黑龙江省开展孵化运营期间的协调保障工作。

  两省科技厅领导表示:广东省科技企业孵化器协会在黑龙江省设立联络处,是国内省与省(区)之间开展科技合作成立的首家跨区域孵化器合作共建协调机构,为两省孵化器行业人才、项目和资金交流合作搭建了互动平台,开创了省与省科技合作的新思路、新模式,是广东省与黑龙江省开展科技合作的又一重要举措。

揭牌仪式