中国工程物理研究院田东风副院长和彭先觉院士一行到我厅座谈
来源:广东省科技厅产学研结合处 更新时间:2018-10-10 09:10:48点击次数:683
转载分享:
0
      10月8日下午,王瑞军厅长会见了来访的中国工程物理研究院(简称中物院)田东风副院长和彭先觉院士一行。杨军副厅长和李旭东副厅长参加了座谈会。

  会上,王瑞军厅长首先对田东风副院长、彭先觉院士的到来表示热烈的欢迎,并向对方介绍了广东科技创新发展的基本情况和近期重点工作,希望通过省院合作的方式推进各项工作。王瑞军厅长、杨军副厅长也向中物院介绍了广东军民融合等工作的开展情况。

  田东风副院长介绍了中物院的基本情况以及该院若干重大项目的最新进展。彭先觉院士介绍了由其承担的国家重点项目,并希望能够将中物院的项目成果带到广东转化应用。

  座谈会上,双方还就下一步如何开展省院战略合作进行深入交流。

  中物院能源办副主任陈宏、厅产学研结合处相关同志参加了座谈会。

召开座谈会