索 引 号 : 文         号 :
主 题 词 : 发文日期 : 2017-07-12
广业集团获AAA最高信用评级
更新日期:2017-07-12 09:55:07 点击次数:205
    近日,中国五大信用评级机构之一的大公国际资信评估有限公司发布2017年度跟踪评级报告和绿色公司债信用评级报告,确定广业集团的主体长期信用等级为AAA,评级展望为稳定,19亿元绿色公司债券信用等级为AAA。
    广业集团自2011年参与信用评级以来,信用级别一直维持在AA+,本次升级为最高等级AAA,表明广业集团及其绿色公司债券的信用等级已迈入一新高度,是综合实力和核心竞争力提升的重要体现,同时也意味着大公国际和资本市场对广业集团绿色发展战略、盈利能力和集团信用的充分肯定,对广业集团未来发展抱有非常大的信心。
    本次升级,将大大提升广业集团形象,扩大“广业”品牌影响力,对进一步拓宽融资渠道、降低融资成本、构建产融平台、参与重大项目投标、推进并购重组及提升综合竞争力等方面具有十分积极的作用,为助力广业集团创新驱动、转型升级,打造“广东绿色发展最具影响力企业”,实现两个“超千亿”目标提供重要支撑。