索 引 号 : 文         号 :
主 题 词 : 发文日期 : 2017-06-15
关于2017年广东省财政科研课题立项的通知
更新日期:2017-06-15 09:59:05 点击次数:210

各地级以上市财政局(委),顺德区财税局,各有关单位:

  为促进财政前沿理论与应用研究的深入开展,根据《广东省财政科研课题管理办法》(粤财办〔2015〕16号)的相关规定,省财政科学研究所邀请专家从申报立项课题的规范性、实用性、创新性和团队研究能力等方面,对27个公开择优申报课题和82个自主参与申报课题进行了深入细致的评审,最终确定了6个公开择优课题和46个自主参与课题,现予以公布(附件1、2)。请各课题单位按照以下要求,做好今年的课题研究工作:

  一、根据《广东省财政科研课题管理办法》的相关规定,抓好课题中期管理,确保课题研究按计划进行。

  二、公开择优课题项目的研究内容和研究进度,按照《广东省财政科研课题项目协议书》约定标准进行。我厅课题管理单位将指派专人负责跟踪管理。

  三、自主参与课题项目研究报告字数原则上不少于1万字,请于2018年3月15日前完成课题研究工作,并报送课题研究报告和结项申请书。研究报告和结项申请书(各一式三份)按要求打印装订并签字盖章后交省财政科学研究所,并将电子版发送至指定邮箱。我厅课题管理单位已建立“广东财政科研自主参与课题管理群”,以加强过程管理。

  联系人:

  公开择优课题:郑德琳,电话:020-83170625,电子邮箱:kysdys@126.com。

  自主参与课题:谢易和,电话:83170973,传真:83170973,电子邮箱:czkysyj2s@163.com。